APAAA?!?! Kormo bikin acara KHUSUS UNTUK WANITA?? ⁣⁣
⁣⁣
YES!! Bener banget guys! Kali ini Kormo Jobs berkolaborasi dengan @womenism.id akan mengadakan 2 hari webinar khusus untuk wanita. Temanya keren banget loh, yaitu tentang Level Up. Kata siapa wanita cuma boleh di rumah aja dan tidak ada kemampuan? Yuk ikut untuk meningkatkan potensial diri kamu sebagai wanita karir. Di acara ini, kamu akan dapat menemukan potensi diri kamu dan peluang-peluang baru di dunia karir. Kamu juga akan mendapatkan sertifikat loh. ⁣⁣
⁣⁣
Berikut persyaratan mengikuti webinar:⁣⁣
1. Wajib mengikuti akun Instagram @womenism.id dan @kormoappid⁣⁣
2. Wajib membagikan poster webinar melalui Instagram Story dan men- tag @womenism.id dan @kormoappid⁣⁣
3. Mengajak 5 orang teman untuk mengikuti webinar dengan men-tag pada kolom komentar pendaftaran webinar di akun Instagram @womenism.id⁣⁣
⁣⁣
Cara daftarnya kamu hanya perlu membuka link yang tertera di masing-masing webinar lalu tinggal tunggu zoom link nya aja deh! Kalau ada pertanyaan/kendala bisa DM @kormoappid ya! Sampai bertemu di webinarnya!⁣⁣
⁣⁣
____________________________________⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Lowongan Kerja Bandung, Pastikan kalian sudah follow kita ⁣⁣
@lokerbandung ⁣⁣
@infolokerbandung_id⁣⁣
agar tidak ketinggalan info loker setiap harinya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jangan lupa ! Bantu Like & Share Postingan ini ya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bandung #lokerbdg #loker #infobandung #infobdg #lokerbandung #lowongankerjabandung #infolokerbdg #karirbdg #bandungjuara #lokerindonesia #bdgjobs #lokernas #infolokebandung #explorebandung #lokerjabar #lkbj #jobbandung #lkb