Kalau kemarin itu komunitas yang fokus kepada posisi Sales, untuk hari ini ada komunitas Kormo Jobs yang kiblat nya mengarah ke para wanita berkarir! Buat teman-teman yang ingin mencari pekerjaan dan memperluas koneksi, boleh banget untuk join komunitas ini! Cara bergabungnya gampang banget kok, kamu tinggal masukan LINK di atas ke browser, dan join aja deh! Pastikan sudah download dan install telegram juga yah!