Bandung people! Sekarang giliran kalian nih! Kawan Lama Group, Informa dan Ace Hardware sedang membuka lowongan Sales Executive di domisili kalian! Interview nya akan dilakukan melewati Zoom pada tanggal 2 Maret 2021, jam 13.30! Jika kalian tertarik untuk mendaftar dan ingin melihat kualifikasinya apa aja, gampang banget kok! Kalian tinggal buka link yang tertera di gambar lalu isi data-data kalian. Nanti kalian akan dikirim link untuk mengikuti online interviewnya yah! ⁣
⠀⁣
Jika ada pertanyaan boleh DM langsung ke @kormoappid ⠀⁣

—⁣
Bantu Like dan Share Post ini agar mimin rajin beri info loker terbaru !⁣
Jangan lupa Follow juga @lokerbandung ⁣
@lokerjakarta.baru⁣

–⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#LKBPromote⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Rekomendasi buat cv menarik ? cek aja aja dulu siap tau cocok ⬇️ ⬇️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@curriculumvitae_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
–⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa disave dulu, biar nanti mau apply ga susah cari lagi,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag juga rekan kalian yg sedang membutuhkan pekerjaan ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bantu repost , share ke instastory kalian barangkali temen kamu butuh info ini, berbagi itu indah.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
–⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bandung #lokerbdg #loker #infobandung #infobdg #lokerbandung #lowongankerjabandung #infolokerbdg #karirbdg #bandungjuara #lokerindonesia #bdgjobs #lokernas #infolokebandung #explorebandung #lokerjabar #lkbj #jobbandung #lkb