Semangat siang sahabat amka 👋⁣

Sahabat siapa nih yang udah nunggu-nunggu banget lowongan kerja amka ? dan mau jadi bagian Keluarga Besar amka ?⁣

Yuk simakk berita berikut dan cek Website Resmi Karir AMKA⁣

Caranya Gampang!⁣

Masuk ke dalam website karir.amka.co.id, lalu lihat posisi yang ditentukan dan Apply. Mudahkan ! 😁⁣

Segera Apply yah karna batas waktu pendaftaran ditutup tanggal 9 Februari 2021. ⁣

Ini adalah lowongan resmi dari PT Amarta Karya (Persero) yang tidak memungut biaya sedikit pun. Jika ada oknum yang mengatasnamakan PT Amarta Karya (Persero) dengan meminta biaya, segera laporkan ke call centre kami di 021-8842315. ⁣

#AMKA⁣
#LokerBUMN⁣
#LowonganBUMN⁣
#BUMNuntukIndonesia⁣

—⁣
Bantu Like dan Share Post ini agar mimin rajin beri info loker terbaru !⁣
Jangan lupa Follow juga @lokerbandung ⁣
@lokerjakarta.baru⁣

–⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#LKBPromote⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Rekomendasi buat cv menarik ? cek aja aja dulu siap tau cocok ⬇️ ⬇️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@curriculumvitae_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
–⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa disave dulu, biar nanti mau apply ga susah cari lagi,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag juga rekan kalian yg sedang membutuhkan pekerjaan ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bantu repost , share ke instastory kalian barangkali temen kamu butuh info ini, berbagi itu indah.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
–⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bandung #lokerbdg #loker #infobandung #infobdg #lokerbandung #lowongankerjabandung #infolokerbdg #karirbdg #bandungjuara #lokerindonesia #bdgjobs #lokernas #infolokebandung #explorebandung #lokerjabar #lkbj #jobbandung #lkb