Hi semua! Kita adain lagi nih pelatihan yang di fokuskan untuk posisi admin! Kali ini kita akan belajar Microsoft Excel, yang materinya adalah Pivot Table dan Data Extraction (Hlookup, Vlookup & Index Match) dan untuk sesi ini akan lebih fokus ke Pivot Table. Seperti biasa kita berkolaborasi dengan @myedusolve lagi!

Syarat untuk join gampang banget kok, tinggal buka link yang tertera di gambar, lalu ikuti aja deh step-stepnya! Sesudah daftar nanti bakal dikasih tahu langkah berikutnya. Workshop ini akan diadakan pada tanggal 14 January 2021, jam 3 sore yah! Nah bagi yang menyelesaikan workshop ini akan dapat SERTIFIKAT lho! Kalau ada yang bingung boleh DM mimin.⠀
Ditunggu partisipasinya! ⠀