Ikut tes IELTS Prediction penting gak sih? Penting banget ya gais!

Karena kamu bisa mengukur kemampuan IELTS kamu lewat tes IELTS Prediction, pluss evaluasi bagian mana yang perlu ditingkatkan.

Biaya test IELTS itu cukup mahal sekitar 2,9 jt rupiah. Jadi harus disiapin dengan benar-benar matang sebelum ngambil test IELTS yang asli😉

Gak banyak lembaga yang buka layanan tes IELTS Prediction, apalagi online!

Nah mumpung Schoters lagi buka tes IELTS Prediction Online nih, kamu bisa langsung daftar di bit.ly/iponsch.

Muraaaah kok start from 9̶9̶ 49rb ajaaa! Bisa pilih jadwal sesukamu dan dapet sertifikat hasil juga. Let’s try it yaaa~

#bandung #lokerbdg #loker #infobandung #infobdg #lokerbandung #lowongankerjabandung #infolokerbdg #karirbdg #bandungjuara #lokerindonesia #bdgjobs #lokernas #infolokebandung #explorebandung #lokerjabar #lkbj #jobbandung #lkb